19.03.2014, 05:47
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Фемида
вы и мне советуете перетянуть все мои сбережения с банковских счетов в паммы, те денюжки что я годами откладывала, копила, вы советуете доверить людям, управам, которых я никогда не видела? нет уж, спасибо. инвестировать суммы в три нуля очень рискованно. лучше уж недвижимость купить, чем так рисковать. В паммы можно инвестировать до тысячи, все остальное это уже перебор.
почему это инвестор со ста долларами и инвестором не считается? я с вами категорически не согласна, потому что сама планирую инвестировать перво-наперво сумму в 100 баксов. И мне кажется, что именно столько денег и можно изначально инвестировать в памм счета, так как всем известно что первый блин комом, чтобы не рисковать крупными суммами, а вот в дальнейшем можно уже и увеличить инвестиции, но только до тысячи - больше уже слишком рискованно.
|
В таком случае нужен разумный подход и у каждого он абсолютно разный. Читал на одном из форумов как один инвестор не как не мог решиться, но потом всё же так поступил. Он жил с женой и детьми в квартире и они её продали, инвестировали на один год. Средства которые получаются за такой период времени можно использовать, что бы потом уже на них жильё в два раза больше. понятно многие на это никогда не пойдут.
|
|
|