Цитата:
Сообщение от Denver
я могу сказать что когда я обучался на курсах ДЦ, то из приблизительно из 20 человек в группе к концу обучения (2 недели) его покинули только 3-4 человека. вот поэтому я и подумал что обучаться торговле готовы больше, чем тех кто обучаться не хочет. а откуда вы знаете как происходит основная схема сценариев? возможно вы работали в ДЦ?
|
Нет, в ДЦ я не работал. Это просто результат общих наблюдений. Кроме того учтите еще один момент, что обучаться на курсы при ДЦ идут в общей сложности процентов 10-15 от всех новичков, а то и меньше. Даже здесь на форуме есть ветка, где обсуждали плюсы и минусы обучения при ДЦ, так там большинство выступало за самостоятельное обучение. Если человек уже на курсы пошел, то ему будет как минимум жаль денег потраченных на обучение, т.е. человек заведомо настроен учиться, а если такой человек начинает учиться самостоятельно, то описанных сценариев возникает очень много. Я не хочу сказать, что нужно непременно идти учиться в ДЦ, сливаются и уходят и те, кто прошел там обучение, все зависит от серьезности намерений.