Цитата:
Сообщение от valera
Меня очень порадовала Ваша способность удивлятся и возмущаться.  Но если Вы пытаетесь дискутировать, то кроме эмоций очень хотелось бы услышать Ваши аргументы.  [size=4] Я действительно утверждал, что если хотите без особых проблем наростить депозит - работайте в длинную с консерваторами. Умеренные Вам сейчас не потащить. Об агрессорах даже речи идти не может - с ними Вы будете только терять. Впрочем, можете мне не верить и попробовать инвестировать в агрессивный счёт на пару месяцев. Потом, когда заберёте то, что осталось мы с Вами продолжим разговор. 
|
Ну мне кажется инвестировать в конкретный агрессивный счёт на длительный срок это неразумно, но если их менять время от времени, то можно подняться нормально. Я новичок в этом деле и может чего-то не догоняю, но с агрессорами у меня время от времени работать получается, и из этого делаю выводы.
Цитата:
Сообщение от ixion
Не понял говорите вы о игре в покер серьезно или просто шутите, но покер вообще не является заработком, это просто азартная игра и использовать покер для наращивания конечного инвестиционного капитала сравнимо по степени риска с использованием средств, взятых в кредит у банка  Для наращивания конечного инвестиционного капитала следует использовать менее рискованные инструменты зарабатывания денег.
|
Инвестирование и самостоятельные торги не слишком многим отличаются, что в покере что в инвестировании, есть и агрессоры и умеренные и консерваторы. И если уметь хорошо играть то это можно отнести и к основному заработку. С таким же принципом работают ПАММ счета.