Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 19:22   #2644
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Из фондов можно брать Агрессив в нем ТП 1 неделя, а Индексы есть с высокой доходность в среднем в 2-3% в неделю. В ПАММ 2.0 действительно трудно войти и к тому же там доходность низкая. Но выбор инструментов зависит от того какую сумму вы собираетесь инвестировать, если это большая сумма можно распределить ее и в Фонд и в Индексы и в ПАММы, если она небольшая то лучше брать или Фонд или Индексы чтобы хоть как то диверсифицировать средства
Вы предпочитаете индексы и фонды при больших суммах, но о больших суммах пока и речи идти не может. Я буду инвестировать 100 баксов, которые надеюсь мне перечислят на счет в пантеоне за общение на этом форуме. И вот стоит нелегкий выбор между различными паммами, фондами и индексами. Но я все же склоняюсь в простым паммам-агрессорам, там можно практически удвоить или утроить мою сотню за пару месяцев.
Фемида вне форума