Цитата:
Сообщение от ixion
Ну во-первых, откладывая 50 дол. в месяц за год 1000 вы никак не подкопите, а только 600. Да и не думаю я что люди, с месячным доходом в 300 долларов буду инвестировать в ПАММ-счета, им то и на жизнь этих денег не хватает. А я действительно предлагал сумму в 1000 дол. как оптимальную для инвестирования в ПАММы именно для состоятельных инвесторов, а не для людей, чей месячный доход составляет 300 дол.
|
С учетом диверсификации пусть будет меньше тысячи, но больше 600. Всё-равно уже что-то. Даже если новичок начнёт со 100 долларов, да, будет тяжело продвигаться, зато и потери будут не такие существенные, и опыт появиться за год. Да и как дополнительный заработок сгодится(а по другому никак). А то можно вложить тысячу, не умея четких критериев, и потерять половину. Зачем новичку такие потери? Он пришёл научиться зарабатывать на инвестициях, а не терять на первых этапах. Потому лучше начать со 100-200, чтобы не так давило психологически при потерях. И по возможности делать доливки. Как вариант, многие использовали, думаю.