Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 15:28   #2794
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Думаю, что разница существенная. Одно дело, когда новичок придёт в банк, вложит средства, через три месяца их и заберет вместе с процентами и телом. Причем, в целости и сохранности. А вы попробуйте аналогично вложить в памм на три месяца и забыть? Это хорошо, когда повезёт при выборе и вы останетесь не только при своих, но и доход получите.

Но если говорить об инвестировании в паммы, то для новичка сначала можно и школу закончить на Пантеоне. Чем не вариант? Считаю, вообще прекрасным выходом. И знания получите и денег дадут ещё. Или просто на форуме общаться, насобирать на начальный депозит, выбрать по советам опытных инвесторов нормальный памм(или пару) и работать. Это для тех, у кого нет начальных инвестиций больших размеров или денег вообще. Хороший способ приобщить себя к инвестированию.

Я не говорил что разницы нет вообще, конечно доходность больше и риске тоже больше, а значит и заработать несколько сложнее. Но учиться здесь особо нечему. Достаточно понять на начальном этапе что работать нужно только с управляющими которые торгуют с адекватным риском, а это консервативные и умеренные управляющие. Ну и на форуме конечно пообщаться можно многое узнать.
alex0721 вне форума