Цитата:
Сообщение от sasha_trader
Я новичок, открыл счет у двух брокеров. Деньги распределил 50/50
|
Решение хорошее,но только с какой целью?Ведь если вы новичок,то значит еще толком не понимаете сути такого поступка,а то что разделили на два счета одну сумму.ну это не спасет его.если торговать не знаете как.Поэтому.лучше бонусы копите,это не так болезненно при потерях.А то осадок потом после слива своих кровных останится и это затормозит в лучшем случае ваше продвижение как трейдера.
Цитата:
Сообщение от andrstar
Все правильно - именно об этом я и хотел сказать. Когда речь идет о бонусах там все понятно. Но когда разговор про свои средства то все упирается в цели. Я пока таких целей не вижу - и не считаю что распределение средств поможет мне получить большую прибыль. Если я распределяю средства ради того что бы уменьшить убытки - то это конечно похоже на некую страховку, как вы пишите не класть все яйца в одну корзину. Когда я дойду до таких вариантов то и буду искать пути страховки депозитов.
|
Свои средства, это всегда повышенная эмоциональность и без спокойствие,ведь новичку с психологической стороны сложно принянть тот факт.что деньги он может свои больше не увидеть.С реалом работать.уже куда спокойнее когда он на заработанные бонусы.А значит можно эти деньги распределять на свое усмотрение и без всяких волнений.