Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 13:25   #5802
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Учитывая, что у многих средняя зарплата составляет порядка 300 долларов, то даже откладывая по 50 $ каждый месяц, потребуется год на достижения предлагаемой вами оптимальной суммы. Если не намного больше, т.к. расходы на жизнь требуются. Не все могут себе позволить сразу вложить тысячу. Особенно откликнется это тем, кто без опыта вложит(а откуда он возьмётся?) и потеряет. И тогда про инвестирование можно забыть. Так что, предложенный вами вариант действителен для более состоятельных людей.

Конечно, можно и с 10 тыс. начать. Вложить в фонд и получать 500 долларов прибавки. Только на вещи следует реально смотреть. Так что остаётся вариант начать именно с малых сумм, постепенно добавляя и увеличивая капитал.
Ну во-первых, откладывая 50 дол. в месяц за год 1000 вы никак не подкопите, а только 600. Да и не думаю я что люди, с месячным доходом в 300 долларов буду инвестировать в ПАММ-счета, им то и на жизнь этих денег не хватает. А я действительно предлагал сумму в 1000 дол. как оптимальную для инвестирования в ПАММы именно для состоятельных инвесторов, а не для людей, чей месячный доход составляет 300 дол.
ixion вне форума   Ответить с цитированием