Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 11:48   #854
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже отказался от этой затеи накопления прибыли на втором торговом счете, на котором я не торговать и потом просто вывел эту прибыль. Пока решил не собирать ее где-то отдельно, а сразу напрямую выводить на кошелек раз-два месяц, если она будет, конечно, а то не всегда удается что-то выводить.
Прочитал всю беседу - если честно не очень понятно зачем копить прибыль на втором счете . Прибыль мне кажется должна выполнять две вещи - либо она должна использоваться по назначению (для покупки товаров, оплаты услуг и т.д) либо она должна оставаться на счете и служить инструментом для получения еще больше прибыли. А держать ее на втором счете - где она лежит мертвым грузом и не приносит прибыли, не работает - смысла нет вообще. И в том случае если на втором счете прибыль может храниться 90 дней а потом надо еще и платить за это - то это вообще такой жирный минус для брокера, что про него надо в правилах писать на первых местах. Что бы потом не происходило недоразумений.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием