Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 11:33   #2907
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, многие рекомендуют входить в агрессора на просадках, так более прибыльно может получится, самое главное научится определять самые лучшие точки входа. Понятно, что консерваторам доверяют большую часть суммы инвестиции, а в Вашем портфеле умеренные ПАММ счета есть, и если нет, то может стоить ими заменить агрессора, это как вариант.
А мне кажется что инвестировать в агрессоров после просадок не стоит. Ведь для агрессора любая просадка это риск потери всех средств так что лучше придержать эту стратегию для работы с консерваторами. А что касается агрессоров если и инвестировать то наверное в самом начале работы памм счета что бы успеть получить прибыль и вывести средств так как чем дольше работает агрессор тем больше шансов что следующая неделя для его памм счета станет последней. Хотя лично я вообще считаю что инвестировать в агрессоров это неоправданные риски. Но если когда нибудь решусь то только по вышеописанной схеме.
galat вне форума