Цитата:
Сообщение от Avita
Ну а какой тогда смысл будет в инвестировании? В этом случае получается, что ПАММ-сервис для вас будет нужен только для того, что бы "копить" деньги, увеличивая их, но прибыли от этого в текущий момент вы не будете получать... Я считаю, что такой вариант будет актуален для накопления капитала "на будущее", но большинство инвесторов скажет вам, что доход хотели бы иметь уже сейчас, пусть даже небольшой. И еще, не снимая прибыль, инвестор будет увеличивать риски, т.к. в случае потери части средств или всего капитала, он останется в проигрыше... Я считаю, что все-таки, частично прибыль следует снимать, а реинвестировать только часть капитала - это позволит его постоянно увеличивать с меньшими рисками.
|
Но, а что делать если первоначальный капитал допустим 500$, и он инвестирован в консервативный счёт. Прибыль не велика но стабильная. Зачем снимать копейки скажем так, если можно реинвестировать? А когда потребуются деньги просто снять какой-то процент и продолжать в том же духе, и со временем ваш капитал увеличится до разумных пределов, и вы можете вполне нормальные деньги выводить.