Цитата:
Сообщение от IRON55
Разве есть какие-то закономерности по выходу из просадок? Я полагаю, что счет попадает в просадку и выбирается из нее случайным образом. Я ни по одному из счетов не увидел устойчивых трендов по выходу из просадок. Да, повторения есть, но это не тренды, а простые случайности. Поэтому такое инвестирование - это инвестирование на удачу. Не уверен, что есть инвесторы, постоянно на этом зарабатывающие.
|
А может это на первый взгляд закономерностей нет? Может это только нам так кажеться, и только потому, что закономерности ещё не найдены? Я предлагаю провести параллель с практическим трейдингом. Теханализ постоен на линиях поддержки-сопротивления и определённых фигурах. Хотя рассуждая логически, можно сказать, что на поведение цены действует множество факторов и говорить о каких-то графических закономерностях движения цены не приходится. Но ведь они существуют! Я несколько месяцев вынашиваю идею применения теханализа в контексте предсказания торговли управляющего, в частности в вопросах входа-выхода из просадки, но пока без особого успеха.