Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 13:45   #6128
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, если я заработал, одолжил, украл начальный капитал, это мое дело.

Я вложил определенную сумму в ПАММ и хочу получить прибыль, и мне не важно где и как растут мои деньги.

А реинвестировать можно когда процент прибыли (выведенной) с счета будет больше 100% т.е. вернется первоначальный капитал.

Тогда можно и сумму на счету увеличивать, и количество счетов расширять, главное не жадничать и не пытаться за короткий срок заработать сразу миллион. так не бывает
Это смотря сколько инвестор изначально инвестировал . если сумма 100-500 долларов. то получается выводить придется больше года свои вложенные и только потом начать наращивать , Слишком долгий и не выгодный путь для инвестора , это же не хайп в котором надо успеть урвать . В ПАММ инвестировании нужно растить свой депозит как можно быстрее и именно в начале выгодно делать реинвест , что бы быстрее начать выводить вложенные и прибыль.
asirisa вне форума