Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 08:41   #2602
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это уже кому как нравится. Меня вполне устраивал вход 100 долларов и за счет того что порог увеличился я не могу зайти во все понравившиеся индексы и диверсификация хромает. теперь приходится вибирать между несколькими ндексами на всех средств не хватает или вкладывать в памм с низким порогом входа или в фонд.
Я редко покупаю Индексы, но основные всегда в моем портфеле. Те же Прайз и Платину2 я брал/беру нормальным лотом (особенно второй Индекс), чтобы ощущалась прибыль, хотя и мог включить 2010, Платинум1, Платинум2, Прайз, один из Балансов и тогда была бы каша)). Сейчас мне симпатичен Прайз2, а также Платина2, в обоих Индексах составы не повторяются, но и типы управляющих разные, а к ним еще идет Stable Fond (в моем портфеле). Главное, чтобы не повторялись управляющие, а много Индексов тоже плохо. Из консервативных вариантов пока что Фонд (консервативный) явно проигрывает консервативным Индексам (Платинум, Голд, Миллион, 2010), что плохо, конечно...
WarnerDC вне форума