Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 08:30   #5762
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А что даст начинающему инвестору навыки инвестирования в другие, не относящиеся к ПАММ, проекты? Частично, может быть, поможет в плане расчетов процента доходности. Но все-таки, тут несколько другая сфера, отличная от многих других проектов, т.к. необходимо не только расчеты рентабельности вложений производить, но и заниматься анализом счетов, просматривать их историю и решать - будет ли следующий период доходным для инвестора. К тому же, вы сами говорите о диверсификации - но при сумме в 100 долларов, этого сделать нельзя (по крайней мере при работе с более-менее надежными счетами). Все-таки, я считаю, что ста долларов будет очень мало для начала инвестирования с низкими рисками, нужно иметь хотя бы 200-400 долларов.
Согласен с Вами, что инвестирование в ПАММ-инструменты - это более специфическая область инвестирования. Однако, ивестору с опытом инвестирования в других областях наверняка будет проще разобраться в особенностях ПАММ - инвестирования. Поэтому и величина оптимальной инвестиции для него может быть несколько больше, чем для новичка, впервые пришедшего в эту сферу. Думаю, что начинать с 500-700 долларов он наверняка сможет без особого риска.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием