Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 08:10   #3859
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Диверсификация в ПАММ-счетах, вещь конечно необходимая, но во многом она определяет соотношение "риск/доходность". Инвестируя в 4-5 счетов, вы получите максимальный доход по этим счетам, но если хоть один из них пойдет в просадку, в целом портфель потеряет. Если же вы вложите в 20 счетов, то выдающаяся прибыль или убыток не будут слишком сильно изменять среднее значение доходности по портфелю. Так что кому как больше нравится, все зависит от индивидуальной стратегии трейдера.
Все относительно откуда вы знаете что в 20 ПАММ счетах не будет просадки одновременно у 10? я вот этого не могу сказать так как вполне и такое может быть, много трейдеров в портфеле будет только рассеивать внимания и в итоге анализировать толком не получится в голове будет каша думаю и на бумаге не лучшем образом будут дела обстоять. А 5-7 управляющих гораздо легче анализировать и такое количество эффективно. Помните качество а не количество нам нужно.
Thundermen вне форума