Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 19:19   #6
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от siberia2011 Посмотреть сообщение
Хорошо, Redmen, приношу свои искренние извинения. Это не сарказм. Почитал свою писанину и понял, что не прав. Ничего не имею против вашей работы, так как это все же чей-то труд, пусть даже очень спорный для меня лично. Но раз вы даете результаты, значит оно работает.

Пересмотрел видео тех августовских дней. Еще раз извиняйте. Восхвалять вас не буду , но признать свою неправоту обязан.

я тут не ... мерялся просто показал факты, и что это не так как ты говорил, зла не держу, троли уже были и борьба с ними не напрягала вовсе, вот если будет интересно то я открою ветку по ТСТ и там можно будет детально рассмотреть многие аспекты тс в любом случае одид нет и продолжаем дальше работать)))

еще очень неплохо отрабатывают свечьные паттерны но их очень много и законов их отработок тоже не мало, еще сложнее совмещать тех анализ с фундаментом, так как зачастую эти два анализа идут в розь друг другу и противоречат, чему доверять и на что опираться становится дилемой, система по которой я работаю воосновном основана на фактах но и без фендамента никак а вот теханализ к ней и вовсе не привязать толково, разьве что на старших таймах не ниже Н4 д1
Redmen вне форума   Ответить с цитированием