Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 17:00   #1916
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не всегда цена корректируется до нужного уровня. Если тренд мощный и прибивает все сопротивления, обновляет хаи, а у вас ордера остались далеко внизу и вы страхе, чтобы не закрывать глубокий минус, открываете лок, то в таком случае ситуация слишком критическая. Особенно, когда расстояние между ордерами огромное, а у вас маржи осталось 100%. В таких случаях у вас нет возможности использовать дополнительные ордера и в случае неправильного открытия лока и при не развороте цены может наступить стоп-аут. Если ставите замок, старайтесь выдерживать допустимый диапазон, чтобы была возможность использовать новые ордера и ими же закрывать минуса. Я ранее расписывал как это делать. Сложно, но решаемо. Только в случае небольшого зазора между позициями.
Мне кажется идеальным диапазон между ордерами при локировании в 30-50 пунктов, когда уже становится понятным, что ордер открыт против рынка, но есть предпосылки возврата цены. При таком зазоре между ордерами главное, уметь выждать определение окончательного направления рынка и не закрывать одну из позиций, по которой появилась минимальная прибыль из страха, что дальше цена не пойдет, потому что при дальнейшем возможном резком движении оставшаяся позиция получается открытой для роста минуса. Я вот очень нетерпелива в этом плане и во многих разах локирования сделок не дожидаюсь окончания движения по одной из открытых позиций перед разворотом, и рано закрываю прибыльную позицию, иногда из-за раннего закрытия риск становится очень существенным, вплоть до полной потери средств на счету.
INNA вне форума