Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 13:59   #6078
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С таких агрессоров, которые могут приносить до 20-50% инвесторам в неделю, однозначно нужно выводить. Сам риск инвестиций и так зашкаливает, а если еще и прибыль (такую большую) оставлять, то это уже азарт. Другое дело, когда вкладываешь в умеренно-агрессивных управляющих, которые стабильно дают 3-5% инвесторам, что за месяц (возможно, равный ТП) выходит 10-20%, то тут встает дилемма: выводить прибыль с такого перспективного счета или же напротив ввести ее с других счетов, чтобы увеличить долю?.. С таким вопросом я столкнулся при работе с twilight, который за свой ТП (4 недели) принес мне 20%.
Согласен, твайлинг дает прикурить . Молодец, по моему один из самых перспективных управляющих, хотя и распределение прибыли 50 на 50. Но результаты радуют. Я бы сделал таким образом - изначально выделил ему такую сумму, чтобы у него к онцу периода была максимально допустимая по стратегии. И потом снимал прибыль, пробуя все повторить. Плюс такой в таком подходе, что стратегия не нарушается. Сам реинвест в чистом виде бы отсутствовал.
ivis вне форума