Цитата:
Сообщение от iSergio
Мне не совсем понятно, о каком приросте капитала может вообще идти речь, если выводить всю прибыль? Возможно, Вы имели в виду, что прибыль выводится частично, тогда согласен, прирост будет действительно очень медленным. Лично я считаю, что в первые несколько месяцев прибыль однозначно надо реинвестировать полностью.Особенно это касается тех счетов, которые работают долго и стабильно. Другими словами, в портфеле прибыль перераспределять можно, а выводить не стоит, пока капитал не станет достаточно большим.
|
Конечно, если постоянно выводить прибыль, то и реинвестирования никакого не будет. А на счёт того, что можно будет выводить часть прибыли, так это всё зависеть будет от целей инвестора и начальной суммы инвестирования. Если сумма начальная большая, то можно постоянно выводить прибыль, пока не останется сумма равная начальной, таким образом можно будет убрать все неторговые риски, а после очень долго реинвестировать. А возможно и реинвестироватьь более чем год, пока доход не станет полностью удовлетворять жизненные потребности, тогда выводить большую часть оставляя на реинвест процентов 20. Но важно то, что благодаря реинвестированию можно увеличивать свой доход быстрее.