Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 08:20   #3827
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, то же верно. Ведь если добавив в портфель всего 5-7 консервативных счетов и если один из них просядет, он может утянуть всю прибыль других консерваторов, однако, если при этом на длительной дистанции эти счета покажут отличную прибыль, то особо смысла переживать по каким-то мелким просадкам и не нужно, портфель будет достаточно эффективным. Но это то, что касается только консервативного портфеля, а если прибавлять в портфель умеренные счета, то эффективность такого портфеля будет полностью зависеть от мастерства инвестора.
Конечно я именно так и работаю не переживаю по просадкам особо, так как мне интересен долго срок и просадки те что случаются на неделях не сильно сказываются на конечном результате за месяц или пол года прибыль растет а это самое главное, а перед этим чтоб эту прибыль получить надо проанализировать и уже тогда инвестировать, у меня всего 4 индекса работают и очень даже эффективно тут двойная диверсификация)).
Thundermen вне форума