Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Преимущества краткосрочной торговли(интрадей).
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 16:13   #43
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такая тактика действительно должна принести свои плоды- тем более когда речь идет именно об этой паре и именно об этом направлении. Но можно еще и такой вариант рассмотреть что торговать не только с разными системами по срокам торговли, но и рассмотреть торговлю на двух депозитах. В этом случае проще будет работать на краткосроке, что бы не нагружать сильно депозит и не запутаться в открываемых позициях.
Можно как угодно совмещать. Я пришёл к выводу, что мне так проще иной раз торговать. Если есть перспектива в будущем хорошего движение по приоритету вверх(или вниз), то могу оставить сделку надолго. При этом лот открывается в половину максимально допустимого. Делается для того, чтобы иметь возможность задействовать дополнительные ордера. Это необходимо для работы внутри дня по другим парам, либо во флете, когда остальные позиции ждут своего тейка на среднесрок. Считаю, что такая тактика продуктивна во многом и даёт ряд преимуществ перед теми, кто просто вошёл в рынок и сидит неделями или месяцами в ожидании тейка. Таким образом ежедневная практика не даёт расслабляться, так сказать, и вы всегда в рынке.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием