Цитата:
Сообщение от elena1319
Так ведь речь идёт о том..что стабильность..на форексе достаточно относительна. Вы правы, бывает и 100% подъёма на мелком депозите..а бывает просадка, которую надо восстанавливать. ..я потому и говорю о том. что нельзя вот так посчитать...сколько будет, скажем через год...через 5..Да ещё говорить о стабильном реинвестировании. Вот к примеру я..торгую достаточно профитно...но ведь бывают и периоды неудачные.. Теоретически..я всю полученную прибыль стараюсь заводить на основной депозит..но и это не всегда получается.. иногда необходимо какую то сумму обналичить.. Вот и получается.. что торгую 4 года.. а депозит ещё весьма далёк от желаемого...Но ведь растёт же..
|
Ну так это самое главное , растет , прибыль выводиться, что еще надо . Ошибки просчеты бывают у всех , но главное что вы их не пускаете на самотек и постоянно исправляете . А депозит никуда не денется , выростет , так как к этому есть вае предпосылки и ваши труды не остануться без результатов . Вы еще потом будите удивлятся , как вы смогли всего этого добиться .