Цитата:
Сообщение от iSergio
Очень хорошо, что каждый может высказать свою точку зрения, аргументируя её своим опытом. Лично я считаю, что работать можно с любыми типами счетов. Вопрос только в том, насколько это инвестору нужно. Как на мой взгляд, так работа с агрессивными счетами не намного опаснее в плане потери денег, чем работа водителем такси. Для этого у самого инвестора должен быть определённый психотип поведения. Ведь при наличии быстрой реакции и умения анализировать за короткое время большой объём информации вполне можно работать и с агрессивными управляющими.
|
Действительно, нужно уметь быстро анализировать и действовать, а если вы сами по себе более консервативный человек, то вам подойдут больше консервативные счета. Кроме того, нужно очень холодно относиться к деньгам и не допускать в работу эмоции во время просадок.
Да и людям интересен разный доход - кому-то достаточно 50% в год, а кто-то хочет 150%, в принципе, ПАММ-система может удовлетворить желания обоих инвесторов, но безусловно, и риски у них будут разные. Так что инвестору самому нужно сначала определится, чего он хочет.