Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 20:44   #1356
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования зависит и от уровня подготовки инвестора, и от его чисто личностных характеристик, и, конечно, от его финансовых возможностей. Я согласен с большинством участников дискуссии, которые предлагают делить прибыль на части, которые пополняют инвестиции, и некий страховочный фонд. Но я не согласен с тем, что некоторые участники дискуссии вообще не направляют прибыль на увеличение личного потребления. Инвестиции должны повышать уровень жизни - это должно стать правилом.
Я согласен с Вашим мнением по поводу того, что конечной целью инвестирования должно быть повышение уровня благосостояния инвестора, иначе инвестирование теряет свой смысл. Но, с другой стороны, для этого инвестиционный капитал должен достичь определённой величины. Чтобы прибыль была на должном уровне. И, если кто-то из инвесторов хочет создать такой капитал как можно быстрее, то просто вынужден полностью реинвестировать полученную прибыль. И причины для такого решения могут быть самыми разными.
iSergio вне форума