Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 18:44   #1688
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как показал Thundermen мало видеть стабильную торговлю на протяжении времени (на примере Аллы). Я еще больше удостоверился в том. что для правильно и безопасного выбора ПАММ счета для инвестирования и составления аналитики по нему, в обязательном порядке, необходим анализ посделочной статистики.
Ну, не знаю кто увидел стабильность в счёте Алла Мне достаточно было немножко понаблюдать за ней, чтобы понять, что это совсем не тот счёт, который я хотел бы добавить в свой портфель, такие агрессоры совсем мне не подходят. Да и когда она начала юлить на ветке о том, что она уходит, а после оказалось, что не уходит уже достаточно было для того, чтобы больше не работать с этим управляющим. Снизить риски потери средств проще, когда выбираются надёжные консерваторы и умеренно консервативные управляющие, такие как votfx, Свен, Jborn, Максим 182, это из тех в кого можно войти не имея особо крупного капитала.
FirstX вне форума