Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 18:33   #2804
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как Вы все накинулись на инвестиции в агрессоров! А позвольте спроить, кто из Вас имеет достаточный опыт инвестирования в агрессоров, для того, что бы делать столь категоричные выводы? На последней странице рациональность в посте я увидел только у horster. Может не со всем в его посте соглашусь, но есть догическая основа для дискуссии. У подавляющего большинства только огульная критика.

Господа! Вам друг с другом соглашаться не надоело?! Я работаю с агрессивными счетами уже несколько последних месяцев. За это время понял, наконец, что значит по-настоящему работать со счётом. Информации приходится перелопачивать на порядок больше, искать новые счета и новые формы работы, но в месяц получается 10-12%. Сколько Вам необходимо инвестировать в консервативные счета, что бы выйти на этот уровень? Два месяца или три? По своему опыту работы с консерваторами мне кажеться последняя цифра более реальна.
Вот из-за того, что анализировать работу агрессоров дольше и сложнее, чем консерваторов, да и не все понимают как именно работать с агрессорами, обычно, народ выбирает больше консерваторов. Хоть я и пока не работаю с агрессорами, но совсем не исключаю их в дальнейшем инвестировании. А результат у вас хороший, конечно, но мне пока вполне хватает и консерваторов с умеренными и новичками, которые не работают столь агрессивно, однако и при работе с этими новичками, как показала WestF, нужно держать ухо востро. Правда на прибыль и я не жалуюсь.
FirstX вне форума