Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 18:15   #6040
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычно с агрессивными счетами так и поступают: точный момент входа и выход быстро, как только будет возможно. Если это работа со счетами ФТ, то в ближайший ролловер из наиболее рискованных счетов выводится прибыль, а всё остальное - уже вместе с телом депозита. Выведя деньги из одного агрессора Вы можете войти в другого, дело хозяйское, по секрету Вам скажу, что я только так и делаю. Но размер депозита Вы уже определяете индивидуально, в зависимости от риска на новом счету. Если же Вы работаете с агрессорами эпизодически, то прибыль просто реинвестируется в консервы и там пылится, ждя подходящего случая.

Все это я уже неоднократно слышал, но не понял только про тело депозита. Вот вы получили прибыль за ТП и выводите ее сразу, а с первоначальными инвестициями, то есть телом что делаете? Оставляете до следующего ТП? Или выводите все? Лично я вообще как не инвестирую в агрессоров и соответственно не реинвестирую и придерживаю такого мнения что реинвестировать нужно в такие же счета в которые инвестировал изначально,
alex0721 вне форума