Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 17:26   #2969
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, и насколько я знаю Лектора - то всё с точностью до наоборот. Инвестирование в ПАММ-счета вообще занятие рискованное. Причём меня больше беспокоют неторговые риски, их сложнее предвидить и предугадать. Ну да ладно, не будем отвлекаться от темы. В ПАММ-инвестировании есть две глабальные стратегии: вход на просадках и реинвестирование. Так вот, первая чаще всего применяется с агресивными счетами, а вторая - с консервативными. Опытные инвесторы используют собственноручно составленную схему симбиоза этих двух стратегий.
Правильно, не стоит отдаляться от темы, а тема наша как раз не о стратегии и тактике в ПАММ-инвестировании, а о инвестировании при просадках. И любому инвестору, даже начинающему, я думаю поянтно, что такое инвестирование сопровождается огромными рисками потери всех средств, ведь управ ПАММ-счета может попросту не выйти из этой просадки, а еще больше в нее войти.
ixion вне форума