Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 15:53   #2544
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я тоже согласен с тем, что фонды работают уже достаточно долго, чтобы в них можно было бы спокойно инвестировать. Во-первых, уже по ним есть определенная статистика, а во-вторых, зачем нам вообще нужно оценивать и анализировать фонд? Можно просто смотреть на результаты управляющих, которые входят в состав фонда, а они торгуют уже достаточно долго, обладают хорошим капиталом и имеют неплохие результаты, а также внушительную историю. Так что возраст фонда тут совсем не важен.

В ПАММы же лучше инвестировать в том случае, если состав фонда вам не нравится, вы считаете кого-то лишним.
Я абсолютно согласен с последним предложением и я вижу что чем больше опыта у инвестора, тем чаще он будет видеть недочет или не нравящийся памм в фонде или индексе, т.к. составлял его другой человек, со своим взглядом на риски. Поэтому считаю что инвесторы которые инвестируют более 2 лет, сами бессознательно будут выбирать обычные памм 1.0 счета.
Dele вне форума