Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 14:32   #6031
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю это желание работать с агрессивными счетами и даже пытаюсь понять почему нужно выводить прибыль и инвестировать ее в более консервативные счета. Но не понимаю почему такие горе инвесторы думают что сразу им повезет и они заработают больше прибыли чем вложили раньше чем управляющий сделает большую просадку и инвестор потерпит убытки. Откуда такая уверенность?
У подобной уверенности есть "железное" основание - глупость и человеческая жадность. Уверенности на форексе быть не может ни в чём. Я вообще оперирую только категорией "вероятность". Обычно веренность проходит после нескольких глубоких просадок или сливов, тогда инвестор начинает кидаться в другую крайность. Меня так месяца три "колбасило".

Если мы говорим о реинвестиции на автомате - то это привелегия инвестирования в консервативные счета. Инвестирование в длинную, с накоплением прибыли и сложным процентом. Реинвестиция в агрессора возможна - если Вы остаётесь (сознательно и добровольно!) в этом ПАММе основной инвестицией на второй ТП, то почему необходимо эвакуировать прибыль? Опять же по ситуации смотреть надо. Но если в консервах реинвет - правило, то в агрессорах - исключение.
valera вне форума