Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 12:58   #2965
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я разве говорил что инвестирую в консерваторов? Точнее я в них инвестирую основную часть капитала, но инвестировать после просадок предпочитаю в умеренных и агрессоров. Скажете что 2% прибыли для таких управляющих да и ещё после просадки слишком мало - возможно, но как я говорил это минимум на что я росчитываю. Тем более что со сверхагрессивными управляющими я не работаю даже после просадок.

Ну для примера могу сказать что на этой неделе после просадки я инвестировал в Максима, БПМ, Инвестоболина. На следующей неделе пока никто особо не приглянулся. А вы можете навести пример с кем работаете или работали в последнее время после просадок?
Насчёт инвестиций в консерваторов - я же не из своей головы это придумал. Вы сами так написали. Цитата: "... лично я при инвестировании после просадок придерживаюсь следующего подхода - инвестирую после просадок в умеренные и консервативные ПАММ счета..."

Текущая неделя выдалась для довольно скудной на предмет инвестирования на просадках. Из этой серии я для себя выделил Инвестболина и Юрбаса. Продолжил работу с Кляксой, ВестФ, Валексом - это из тех, кто из просадки выбраться не успел. В дополнение добавил в рисковую часть Губера, Губера35 (707), Натса и МонаХа. Два последние - "чисто символически". Остальных портфельных управляющих я бы отнёс к умеренным.

Пока отрицательный рензультат только у МонаХа, на нём я потеряю долларов шесть-семь. Остальные управляющие работают в плюс, но некоторые не дотягивают до портфельной нормы прибыли.
valera вне форума