Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 11:32   #2704
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что альпари сняло возможность демо инвестирования именно из за того, что потенциальные инвесторы могут понять, что инвестирование в их площадку не принесет прибыли? Просто скорее всего на тот момент, Вы не обладали достаточными знаниями для прибыльного инвестирования. Альпари ведь тоже имеет обороты в миллиарды, там есть выгода и торговать и инвестировать.

Я никак не утверждаю, что Альпари убрало Демо-инвестирование именно из-за этого, кто знает, может после обновления сайта они его еще не прикрутили, или пока не могут адаптировать под новую версию...

Я не исключаю, что там есть счета, на которых можно зарабатывать, но там реально много счетов, поэтому найти среди них конфетку не просто

Я же вкладывал в наиболее популярные, за 2 месяца портфель ничего не дал, так как у кого-то были убытки, а у кого-то прибыль. Новичкам совет - 2 месяца не показатель для консервативного инвестора Может быть, за полгода они бы принесли мне 30%, а застой - явление естественное.
Tr@der вне форума