Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну он открывался вчера вечером, тогда курс был 1.3909 (на том таймфрейме была коррекция верх с 1.3880 и управляющий думал, что последует откат), поэтому он и пересиживает. ~40 пунктов не в пользу скальпера не является проблемой для управа, другое дело каким он лотом тогда открывался (от этого зависит плавающая). Кстати, можно предположить, учитывая волатильность золото, что Отмар тоже может просесть, хотя он работает на мелких движениях, но все же. Так что я бы не рисковал с агрессивным Индексом, а вот с Балансом после обновления мониторинга еще можно рискнуть, учитывая маленькую долю Отмара и большую оболина (2 открытые сделки), а еще есть Алла, у которой заканчивается ТП.
|
Думаю от Оболина ждали большего многие после просадки, а пока прибыль на обычном уровне, у Аллы суммарно по трем сделкам был плюс, но она видимо опять ждет большего профита, что бы еще и погасить убыток который уже есть на счет, я так полагаю она надеется что если к концу недели зафиксирует прибыль, некоторые инвесторы все же останутся с ней. От Отмара хотелось бы видеть прибыль, а ситуация по евро/доллару явно не в пользу Скальперу