Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 15:27   #5666
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто в этой теме многие говорят и советуют ограничиться в начале одним инвестиционным инструментом. Я считаю это не верно и оптимальной такую инвестицию не назовешь. Ведь пусть даже это первая инвестиция новичка - она должна быть достаточно диверсифицированой. как минимум это должны быть 3 памм счета, или на худой конец индекс и один памм счетов. такую инвестицию ещё можно с натяжкой назвать оптимальной. Но и средства для старта нужны поболее 100 долларов.
Если новичку для начала нужно использовать как минимум три памма, то для оптимальной инвестиции понадобится 300 долларов, по 100 на каждый, т.к. меньше вход не позволит. Но если нет таких денег, но есть возможность каждый месяц докладывать по 100, то можно и с одного памма начать, а это 100 долларов. Или с одного фонда. А попутно постепенно изучать информацию по инвестированию. Такой вариант считаю приемлемым для тех, кто ограничен в средствах и опасается больших убытков.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием