Цитата:
Сообщение от andrstar
Скорее всего именно речь о пяти знаке.Хотя как то не правильно все это рассматривать именно на пятизнаке только потому что эти объемы стали применяться сравнительно недавно и все еще когда говорят про 1000 пунктов понимают это именно как на 4-х знаке. И вообще трудно представить какого объема должен зайти игрок пусть и по телефону что бы сдвинуть рынок в течении 3-5 минут на 100 пунктов. Это должны быть колоссальные объемы. Мне кажется такое не каждому ЦБ под силу и по большому счету это просто мошенничество.
|
Да конечно объемы должны быть большие.пока что нет никаких предпосылок для таких скачков.
Цитата:
Сообщение от Denver
Когда я писал пост, то имел ввиду как раз 4-х значные котировки (на 5-ти знаке это вообще было бы 10.000 пунктов). Ни один маркетмейкер не сможет так двигать рынок. И нерыночных котировок которые отличаются от рыночных в 1000 пунктов на 4-х знаке просто не может быть. Считаю что это манипуляции брокеров, но к ним уже можно привыкнуть).
Привожу пример одной известной кухни, но название говорить не стану.
[attachment=100392:yWyPQ-zxZXU.jpg]
|
Ну по скрину видно.что это уже полный перебор и такое впечатление .что на минутке после выхода важных новостей.произошел такой скачок
Но если такое происходит на часовке и при этом нет никаких предпосылок.то конечно разводят просто людей.