Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 11:59   #2697
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати, демо-инвестирование - очень интересная "фишка" у Panteon-Finance, которая появилась сравнительно недавно. Раньше такое было у Альпари, помню, я этим пользовался и мне это очень помогло, тогда я убедился, что там некуда вкладывать. Результат получался нулевой, так и я обошел стороной эту ПАММ-площадку. Прикольно то, что потом они изменили сайт и теперь там нет демо-инвестирования. Вот надо теперь в Пантеоне посмотреть, просто все никак не хватает времени составить там портфельчик из агрессоров для наблюдения.
В плане ознакомления - можно попробовать - разобраться досконально со всеми возможностями и потренироваться в стратегиях инвестирования, испытать себя как активного инвестора - но демо есть демо - там нет эмоций и чувство ответственности за средства притупляется у управов - либо вообще там торгуют роботами и тестируют их - в реале же ситуация немного другая и надо реально смотреть на то как торгуют управяющие..
AlexStorm вне форума