12.03.2014, 11:14
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
Сложности будут, конечно, а кто сказал, что будет легко? Даже если вы найдёте учителя, не факт, что вы с ним будете общаться на одном "языке". Чтобы разбираться в предмете, нужно быть подготовленным хотя бы на уровне начального этапа, знать основы. А то найдёте учителя, он на вас потратит время, а вы ничему не научитесь, потому как предмет покажется вам слишком сложным или ещё какие причины найдутся. И виноват будет учитель, потому что не научил правильно.
Допустим, я выбрал своё направление, мне нравится волновой анализ. Зачем мне искать учителя по Ишимоку, если мне пользы от этот не будет и это совершенно другая методика торговли? Вот на этом я и хотел сконцентрировать внимание. Выбирайте метод анализа, учите его, потом либо ищите учителя, либо просите помощи, подсказок у более опытных трейдеров, которые общаются в соответствующих разделах/темах.
|
Да для начала трейдеру необходимо выбрать именно тот способ анализирования рынка, которому он хочет научится и использовать в своей торговле. А потом изучить его немного самостоятельно и даже попробовать его в реальной торговле, чтобы были вопросы какие бы мы хотели прояснить учась мы у кого-то данной методике анализа, ведь учитель может какие-то то нюансы и моменты пропустить, поэтому прежде учится у кого-то вы должны поторговать на реальном счёте используя например фрактальный анализ, какие вопросы у вас появятся по мере торговли лучше записать, а потом их задавать вашему учителю или у опытных трейдеров, так намного лучше проходить ваше обучение и оно будет весьма эффективным.
|
|
|