Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 10:10   #133
kordy2006
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен есть такие которые и через четыре года не могут научиться торговать,но продолжают торговать я думаю такие упорные люди все равно рано или поздно добьются успехов,есть также такие трейдеры которые год успешно торгуют,а потом все сливают на мой взгляд такие случаи происходит потому что просто трейдер начинает нарушать свою торговую систему.Да в принципе согласен что только единицы добиваются успехов в трейдинге,но это не тот того что мало способных трейдеров,а просто трейдеры сами виноваты что нарушают свои правила.
Тут еще смотря что считать умением торговать...Конечно стабильных результатов добиваются очень не большое количество людей и Вы правы в том что и через четыре года можно к этому не прийти, но тут снова таки смотря кто какие цели ставит перед собой, это может быть просто дополнительный заработок или же основная деятельность...от этой разности и во многом и зависит дальнейшее будущее в трейдинге.
kordy2006 вне форума