Цитата:
Сообщение от serg999
Я так думаю,что если изначальна была заплонирована работа на памм счете(не важно на коком)в агрессивном виде,типа что мало средств и тому подобное ,об просадке вообще и не может идти речи,по себе знаю,что в агрессивном стиле торговли нельзя торговать без стопов или лосей)кому как больше нравится)да еще и коротких,просадки это для консервативной торговли ,а не как ни для агрессии.
|
Тоесть вы допускаете работу на
ПАММ счете без четкого плана по просадкам???
Хм... по меньшей мере странно! А как же план на случай просадочки процентов в 50-60???
Если не сложно ответить жду от вас четкого ответа.
Цитата:
Сообщение от Lourense
Любая незапланированная просадка на торговом счете, это первый признак ошибочности торгового метода. И нет разницы насколько агрессивными методами ведется торговля. Об агрессивной торговле можно говорить много и долго, но если есть установленная черта, при выходе за которую трейдер всегда сможет найти в себе силы обрезать убытки, то такому трейдеру светит великое будущее. Это также важно, как и правильно определить уровень той самой черты.
Управляющему-же данного счета, желаю только успеха в будущем, а это при желании и способностях неприменно придет.
|
Совершенно согласен! Ибо если вы в своей торговле опираетесь только на получение прибыли и не отдаете должного внимания возможным просадкам то крах неизбежен! Потому как при попадании в просадку
ПАММ счета трейдер начинает паниковать ведь он этого не планировал, у него нет плана как действовать дальше, у него лишь есть план на случай прибылей. Основная ошибка новичков.
По поводу счета, немного начинает получатся выруливать!!! Так держать управ!!!