Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 09:27   #132
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Я таким не страдаю, мне в принципе абсолютно все равно что человек делает со своей прибылью, если она вообще существует, но всегда интересует вопрос, куда же девают деньги все те крикуны, которые на каждом шагу хвастают, как все просто и красиво. Понятно что не проблема и 100% в месяц, но такое ведь невозможно повторить, когда нам этого хочется, а возможно исключительно при удачных стечениях обстоятельств, приличном риске и благоприятной рыночной ситуации. Но это не означает, что так будет ежемесячно...
Так ведь речь идёт о том..что стабильность..на форексе достаточно относительна. Вы правы, бывает и 100% подъёма на мелком депозите..а бывает просадка, которую надо восстанавливать. ..я потому и говорю о том. что нельзя вот так посчитать...сколько будет, скажем через год...через 5..Да ещё говорить о стабильном реинвестировании. Вот к примеру я..торгую достаточно профитно...но ведь бывают и периоды неудачные.. Теоретически..я всю полученную прибыль стараюсь заводить на основной депозит..но и это не всегда получается.. иногда необходимо какую то сумму обналичить.. Вот и получается.. что торгую 4 года.. а депозит ещё весьма далёк от желаемого...Но ведь растёт же..
elena1319 вне форума