Цитата:
Сообщение от alex0721
Откуда у вас такая уверенность что на западе все хорошо, честно и прозрачно? А не с запада к нам пришли пирамиды? А не от запада мы узнали о таком понятии как хайп? И в конце концов где находятся все дилинговые центры юридически? Глупо думать что деньги держать в западных странах надежнее чем у нас так как об этом говорят другие люди, это просто мнение и ничего больше. Лично для меня безопаснее банки национальные нежели забугорные. Так что это все не снимает никаких рисков лично для меня и к тому же не знаю западной памм площадки.
|
Вы правы, в европейских странах тоже не все так гладко, как мы привыкли думать. У них очень много компаний "однодневок", которые под видом ПАММ-сервисов собирают деньги инвесторов и просто растворяются с ними через некоторое время. У нас как-то с этим дело обстоит лучше. Компании, с которыми сотрудничает большинство инвесторов, достаточно давно работают это дает нам бОльшие гарантии сохранности средств. К тому же, если мы будет вкладывать средства в иностранные компании, то в случае возникновения проблем, которые требуют присутствие представителей компании, урегулировать их будет трудно, т.к. офисов "забугорных" компаний у нас нет.