Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 23:15   #4858
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Гермеса как пример брать нельзя, так как он один из 2 управляющих памм 2.0, которые есть в фондах, а у них особые условия. Я говорил о уменьшении КИ а не КУ, и уменьшился он не так за счет просадок, как за счет выводов, хоть и не массовых. А счет фондовый, даже если он и будет получать прибыль, появится больше желающих войти в фонд, и места у него как не было так и не будет для новых инвестиций.

Да я честно говоря и не обращал внимание о чем другом вы говорили, меня поразило то, что вы сказали, что место есть в Гермесе, ну как место могло появится если у него КУ очень низкое и доступные инвестиции ниже нуля, вот поэтому я и сказал о КУ, пожалуйста имейте уважение и к себе и ко мне, внимательно читайте и не искажайте вещи. Мне кажется, что новым инвесторам очень долго придется ждать своего места в ПАММ счете Гермеса, ведь более пол миллиона долларов заработать КУ это очень сложно и за месяц сделать это не реально, при его сегодняшнем КИ в полтора миллиона долларов, с этим вы согласны со мной?
Lawanski вне форума