Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 22:13   #4849
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поэтому его КИ и меняется не так резко, был бы на его месте обычный памм, он бы уже в КИ имел всего 500К в лучшем случае, а так инвесторы боятся потерять свое место, при чем это фондовый управляющий, поэтому мест в нем может и не быть в ближайшее время. Валекс неожиданно для всех закрыл только что свою одну сделку, в прибыли, хотя и показывало днем небольшой минус, но не факт что под второй тоже плюс скрывается.
По отношению к ПАММу Гермеса у меня отдельное мнение. Хотел выйти ещё месяц назад, но по не зависящим от меня причинам не смог этого сделать. Вышел в прошлый ролловер и не жалею об этом. Да, прошлой осенью я потратил почти две недели, что бы войти в ПАММ Гермеса. Кстати, в этом я вижу существенный недостаток ПАММ2. Многие считают дополнительные гарантии благом, я рассматриваю это как иллюзию. У Свена и Вероники есть обычные ПАММ-счета, но разве кто-то считает их менее надёжными.

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Уважаемый, внимательно читаем я же сказал, что в случае если ситуация не будет улучшаться, то выведу с этих ПАММов свои средства по окончанию ТП.
Сори. Недоглядел.
valera вне форума