Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 20:59   #1246
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет, наши брокеры как раз в безопасности. Новая Зеландия по-любому останется вне зоны конфликта. Даже если пострадают офисы брокера в Украине или России - особого финансового ущерба компании это не нанесёт. Я тоже не склонен смешивать политику и бизнес, но политика почему-то так же не считает.

Пример? Пожалуйста. Согласно своей воинской специальности я попадаю в первую-вторую волну мобилизации. Как совместить пребывание в вооружённых силах в, мягко говоря, не самый спокойный период в жизни страны и инвестирование, я пока ещё не придумал. Перепоручить жене? Вариант, но ей придётся начинать учиться практически с азов. Вот Вам и неторговый риск.
Даже не знаю, ну например IronFX вроде бы европейский брокер, а так больше и не назову. В принципе это тоже причина и неторговый риск, про плохое лучше не стоит, но вероятность такого стечения обстоятельств есть.

Лучше закрыть эту тему и продолжить возможные риски связанные все с теми же финансовыми мошенничествами. Например нету ли риска, что у трейдера-управляющего есть два счета, и ПАММ он сольет специально, а на своем откроет обратную сделку?
Demonchikkiev вне форума