Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 20:58   #1245
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не вижу отношения западного инвестирования (есть там памм счета или их нету, не важно) к инвестированию в памм СНГ. У нас всё по другому, давайте привыкать. Проценты в банке и степень их защиты и уж тем более памм. Я уверен что все западные инвестиционные проекты (настоящие, а не пирамиды) зарегистрированы в том же государстве, что уже отбрасывает некоторые риски. в СНГ всё опять же по другому.

Откуда у вас такая уверенность что на западе все хорошо, честно и прозрачно? А не с запада к нам пришли пирамиды? А не от запада мы узнали о таком понятии как хайп? И в конце концов где находятся все дилинговые центры юридически? Глупо думать что деньги держать в западных странах надежнее чем у нас так как об этом говорят другие люди, это просто мнение и ничего больше. Лично для меня безопаснее банки национальные нежели забугорные. Так что это все не снимает никаких рисков лично для меня и к тому же не знаю западной памм площадки.
alex0721 вне форума