Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 18:51   #2744
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я говорил не про загрузку депозита, а про риск на сделку. У консервативного управляющего загрузка депозита может быть и 50% и более, когда сделки открываются по тренду и весь риск ложиться на нереализованную прибыль. Впрочем это не так и важно в нашем вопросе. Лично мне не важно кто сколько сделок открывает главное это два показателя приемлемая доходность и допустимая просадка. Вы говорите что агрессоры работают также тогда что их по вашему отличает от консерваторов?
Загрузка 50% и более - это уже умеренно агрессивные и агрессивные счета - но никак не консервативные, консерваторы до 20% - не более, - не знаю как Вы рассчитываете риски... - наверно без учета того что на рынке могут быть резкие движения по 100пп за 3-4 сек.

от 20-50% идут умеренно-агрессивные счета, более 50% - уже агрессоры - думаю что многие со мной согласятся если будут учитывать волатильность рынка и среднюю дневную амплитуду по валютным парам...
AlexStorm вне форума