Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 16:42   #1230
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вы на рынке 5ый год, а OANDA на рынке уже 17 лет погуглите, и вы поймете о чем я говорю - это не просто брокер или ДЦ, это полноценный поставщик ливкидности. Если вы используете услуги конторы подобной OANDA для торговли на рынке форекс - вы можете быть уверены, что неторговые риски будут минимальны. Да, ПАММ-инвестирование как сервис не предлагается, но если сервис копирования сделок - причем достаточно развитый.

Если говорить о брокерах или дилинговых центрах для самостоятельной торговли, то я бы выбрал банковский форекс. Так как в любом случае я банкам которые находятся в том государстве в котором я живу доверяю больше любым другим банкам и уж тем более доверяю больше чем любому дилинговому центру. Если говорить о доверии, то альпари как дц с памм площадкой у меня вызывает больше всего доверия среди многих других площадок. Но риски ведь никуда не деваются от моего доверия или от того что компания работает 17 лет. Или риски исчезают?
alex0721 вне форума