Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 14:41   #2943
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну ясное дело, что надо сделать анализ любого ПАММ счета перед тем как в него инвестировать, а особенно если ПАММ находится в просадке, вы бы лучше написали полезные совету, которые действительно помогут, тем кто учится инвестировать при просадках. Я например могу посоветовать от себя, это проводить обязательную диверсификацию, то есть инвестировать при просадке как минимум в 3 ПАММа одновременно, я считаю что из них обязательно кто-то выйдет в плюс, а зачастую при правильном подборе показывают положительные результаты все ПАММ счета.
Так оно получается автоматическая диверсификация, если инвестор выделяет на инвестирование в просевший памм определенный процент от капитала. То что случаются ситуации, когда 3-4 памма попали в просадку - хорошо. Ну, а если их нет, а только 1 памм, то и так инвестируем. Просто не превышаем эту выделенную сумму на 1 памм. Ведь три сразу чтобы просели - это редкость.
ivis вне форума