Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 14:33   #2728
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тут ещё один момент есть при работе с агрессорами - лично я никак не могу позволить себе отдавать свои деньги на волю судьбе. Ведь к примеру при инвестировании в консерваторов мы анализируем памм счета, смотрим историю, статистику и т.д. А что при инвестировании в агрессоров? история, графики - все это не имеет смысла так как одна неудачная сделка и вы теряете все средства. А значит все на что вы полагаетесь инвестируя в агрессоров - это чисто везение и все.
Согласен полностью. Сам хотел инвестировать на этой неделе в Агресивнный памм но одернул себя из-за того что слишком большая сумма для входа в него нужна а инвестируя в агрессоров нужно иметь определенную сумму денег в консервативных счетах чтоб с случае чего они страховали возможный убыток а у меня пока этого агрессора фонды не перекрыли бы. Инвестируя в агрессоров нужно все варианты просчитывать.
Midas вне форума